Lowongan Kerja Skripsi Gratis Jurnal Online STMIK AKBA STMIK AKBA YouTube LinkedIn Facebook Twitter Google+ RSS Desain Login

Kamis, 21 Maret 2013

DOWNLOAD KUMPULAN PROGRAM VB 6.0 GRATIS

Hai Sob,,,, Mungkin ada beberapa di antara kalian yang lagi cari2 tugas yang berhubungan dengan Program,, Memang cukup susah yang namanya belajar pemrogram namnu karena selain menguras otak, juga harus punya logika yang bagus untuk di terapkan kedalam bahasa pemrograman yang akan di buat. Apapun bentuknya dan Bahasa pemrograman apapun itu membutuhkan yang namanya logika den menguras otak,,, Tp bagusnya g' pake tenaga (heheheeee,,,,, bercanda Gan,,,, !!! ) . Nah berikut ini saya akan membagikan kepada sahabat yang berkunjung ke blog saya beberapa aplikasi dan source kode Bahasa Pemrograman Visual Basic 6.0



Berikut ini Beberapa Program Visual Basic :
  1. PROGRAM MEDIS
  2. PROGRAM SOFTWARE APLIKASI AKUNTANSI
  3. PROGRAM APLIKASI APOTEK 
  4. PROGRAM APLIKASI PARKIR
  5. PROGRAM DATA REPORT HARIAN, BULANA DAN TAHUN
  6. PROGRAM RETAIL KOMPUTER
  7. PROGRAM PERPUSTAKAAN
  8. PROGRAM SISTEM PERSEDIAAN OBAT
  9. PROGRAM SISTEM INFORMASI PASIEN
  10. PROGRAM PEMBAYARAN LISTRIK
  11. PROGRAM RESTORAN ( Rumah Makan )
  12. SMS GATEWAY
  13. PROGRAM CALCULATOR Atau File exe CALCULATOR.EXE
  14. PROGRAM SISTEM PAKAR
  15. PROGRAM BENIH TANAMAN
  16. PROGRAM DATA KRIMINALITAS
  17. PROGRAM HITUNG DANA PENSIUN
  18. PROGRAM PENYEWAAN HOTEL KAMAR
  19. PROGRAM INDOPROGSMS
  20. PROGRAM KOPERASI
  21. PROGRAM PENJUALAN TIKET KERETA API
  22. PROGRAM PEMBERIAN SURAT INDUSTRI
  23. PROGRAM PENDISTRIBUSIAN BARANG
  24. PROGRAM PENERIMAAN MAHASISWA BARU
  25. PROGRAM PENJUALAN MOBIL
  26. PROGRAM PENYEWAAN GEDUNG
  27. PROGRAM PENYEWAAN KASET VCD
  28. PROGRAM RENTAL DVD
  29. PROGRAM PENYULUHAN NARKOBA
  30. PROGRAM ANTRIAN BANK ( Pass download : 20092205100 & Pass Rar : materikuliahjuni.blogspot.com)
  31. PROGRAM PEMBAYARAN LISTRIK
Demikian Program diatas yang dapat saya bagikan kepada sahabat Blog semoga Dapat bermanfaat.........!!! Terima kasih !!!

25 komentar:

Alhamim Dwi Putra mengatakan...

Salam sobat.. ^-^
Artikel yang sangat bermanfaat :-)
Blog nya juga keren jadi betah nih disini :D haha
Jangan lupa ya sobat berkunjung juga di Putra-Community | #14 . Terimakasih.. ^-^

Junianto Tulak mengatakan...

mAKASIH aTAS kUNJUNGANNYA sOB,,,

@rahmat_inggi mengatakan...

kok programx di password windrar...emang apa password winrarnya untuk program kriminalitas...?
krim ke rahmat_inggi003@yahoo.co.id yahhhh

Aab keyboardiz EL-HAZ mengatakan...

ko ada password'ya ??
tolong kirim ke Aab01sangkeyboardiz@gmail.com.
trima kasih :)

Yogi Berry L mengatakan...

ko pass nya apa kirim ke yogiberryleksono@yahoo.com yah..

hendra pranotohadi mengatakan...

Gan..., pass-nya apa ntuh for yg program medis...?

Bustomo Husen mengatakan...

ini yang aplikasi perpustakaan login paswortnya apa gan?

Junianto Tulak mengatakan...

Buka databasenya gan,,, passwordnya ada di dalam !

hiras siallagan mengatakan...

gan password nya untuk program ( hitung dana pensiun ) apa gan
kirim ke email saya yah rinaldi.hiras9llagan@gmail.com
trim's....

Junianto Tulak mengatakan...

Silahkan di download ulang, sudah di update !

pass download : 20092205100

pass Rar : materikuliahjuni.blogspot.com

Junianto Tulak mengatakan...

Silahkan di download ulang, sudah di update !

pass download : 20092205100

pass Rar : materikuliahjuni.blogspot.com

Oka Susila mengatakan...

kunjungan dari lintas informatika

Junianto Tulak mengatakan...

Thank's sob atas kunjungannya :>)

Nurul Hadi mengatakan...

gan password database nya apa
gk muat tuh password nya
untuk program medis
email : nurulhadi900@rocketmail.com

khusnul ma'arif mengatakan...

tolong minta passwordnya untuk yang PROGRAM DATA REPORT HARIAN, BULANAN DAN TAHUN.,.,
tolong dikirim di e-mail ini ya mas..,
khusnul.starlight@gmail.com

hasan dia mengatakan...

assllm..pak minta pass rar'a sistem informasi pasien da aplikasi medis pak...
tolong bantuannya yah pak dosen...
ke email hasandoang_1987@yahoo.com
makasih...assllm...

Erwan Setiawan mengatakan...

Makasih ude di share sob.
Mohon izin untuk download

Ekky Pr mengatakan...

Salam Programer mz ... saya juga lagi mendalami vb mz ...dan ngefans sama pemrograman basic semoga, file diatas udah di download semua ... semoga bermanfaat untuk kepentingan belajar , amien

Junianto Tulak mengatakan...

Oke mas semoga sukses dan kelak jadi programer !

Rezki Wahyuni mengatakan...

Gan tlong minta pass yg program data kriminalitas dong... trims

Junianto Tulak mengatakan...

pass download : 20092205100

pass Rar : materikuliahjuni.blogspot.com

afdat Jesfirst Laia mengatakan...

amazing dah artikel blog ni,, tans gan tlh sudi berbagi,,
regard and succses.

ijin nyedot hehh...

Vijay Tahulending mengatakan...

yg sistem pakar ga' ad link yg laen gan ?? limited akses

ari bani mengatakan...

bang , bs mnt tolong buat program alat penghitung jumlah pengunjung perpustakaan ngak bang ,, mohon bantuan

ari bani mengatakan...

mohon bantuan nya arie_banie@ymail.com